Обновление линейки аккумуляторов BANNER

Австрийский производитель автомобильных аккумуляторов BANNER оптимизировал линейку POWER BULL PROfessional, увеличив показатели емкости и тока холодного пуска.

В начале года австрийский производитель аккумуляторов BANNER успешно оптимизировал линейку батарей Power Bull PROfessional, увеличив показатели емкости и тока холодного пуска.

Сейчас линейка аккумуляторов BANNER Power Bull PROfessional включает в себя 5 типоразмеров (50A/Ч, 77А/Ч, 84А/Ч, 100А/Ч, 110А/Ч) в корпусах высотой 190 мм.

Аккумуляторы Banner Power Bull PROfessional полностью соответсвуют стандартам ведущих немецких автопроизводителей (BMW, VW), куда BANNER поставляет свою продукцию для комплектации. Первоклассные аккумуляторы повышенной мощности предназначены для современных легковых автомобилей с высоким потреблением энергии. Благодаря оптимизации состава активной массы, эти 5 типов батарей характеризуются улучшенной способностью к приему заряда и циклической устойчивостью.

Совет автолюбителям от компании BANNER: там, где это возможно, устанавливайте батарею в высоком корпусе (190мм). Благодаря дополнительному объему электролита, эти батареи имеют более "здоровый" дизайн (оптимизированное соотношение электролита/активной массы), что улучшает электрохимические процессы. Именно по этой причине большинство европейских автопроизводителей (кроме Ford и Opel) используют для комплектации батареи высотой 190 мм.

Новые типы батарей уже поступили в продажу.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.