VARTA Promotive EFB - технологический прорыв для тяжелого коммерческого транспорта

Аккумулятор VARTA Promotive EFB специально разработан для интенсивно эксплуатируемого коммерческого транспорта, подвергающего батарею глубоким разрядам. 

VARTA Promotive EFB - технологический прорыв для тяжелого коммерческого транспорта

На выставочном стенде компании «Johnson Controls»  во Франфурте в сентябре 2014 года компания  представила публике новую аккумуляторную батарею VARTA Promotive EFB.

«Так как современные грузовики подвергаются серьезным нагрузкам и оснащаются все большим количеством дополнительных устройств, аккумуляторные батареи должны работать еще лучше. Технологические преимущества нашей новой аккумуляторной батареи VARTA® Promotive EFB гарантируют улучшенную производительность и надежность при эксплуатации на дорогах», – говорит Флоранс Байёль (Florence Bailleul), вице-президент и генеральный директор компании по вторичному рынку Европы, Ближнего Востока и Африки.Байёль.

Инновационная аккумуляторная батарея отвечает растущим потребностям коммерческого транспорта благодаря своей уникальной системе циркуляции электролита. Она специально разработана для коммерческого транспорта высокого класса с высокими потребностями в энергии и жесткими требованиями к виброустойчивости. Уникальная система циркуляции электролита – это показательная технология VARTA®, которая гарантирует более качественную циркуляцию электролита и поддерживает прием заряда на самом высоком уровне.

Ассортимент линейки включает два типоразмера аккумуляторов емкостями 180 и 225 А/Ч

Новая батарея уже доступна для заказа.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Мы работаем напрямую с заводом, где старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – принять ваш старый аккумулятор и передать его на перерабатывающий завод.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.