TESTFAKTA, Швеция, - аккумулятор BANNER вновь победитель!

После вручения премии «Best in Test» в декабре 2013 года, известная шведская организация TESTFAKTA вновь признала аккумулятор BANNER победителем в  рейтинге.

Аккумулятор POWER BULL австрийского производителя BANNER  вновь  награжден премией «ПОБЕДИТЕЛЬ ИСПЫТАНИЙ»  в сравнительном тесте стартерных аккумуляторов в Швеции, проведенном  независимой организацией TESTFAKTA.

Объектом теста стал аккумулятор PowerBull P6205, который в итоге набрал 4,3 балла, оставив позади своих именитых конкуретов.

BANNER получил 4,6 балла за свои показатели емкости  (30% от общего количества баллов), которые были лучшими среди остальных продуктов. Это особенно важно, т.к. именно показатели емкости, А/Ч - ключ к долгой работе батареи в автомобилях с повышенным энергопотреблением бортовых систем.

Кроме того, Power Bull отмечен высочайшим баллом в 5 очков за свою возможность в кратчайшие сроки восполнять заряд батареи после холодного старта. Этот показатель был лучшим среди всех испытанных продуктов. Данная характеристика представляет особый интерес у водителей, которым приходится совершать много коротких поездок в режиме городской езды.

Как отметил управляющий директор компании Banner Андреас Баварт: “Мы очень рады снова получить высшую оценку в рейтинге “Best in Test”, которую присудила TESTFAKTA нашему аккумулятору Power Bull. Шведская организация проводит регулярные и серьезные тесты аккумуляторов  в течение многих лет. Эта победа в тесте - еще одно доказательство, что Banner на сегодняшний день является эталоном качества стартерной батареи в Европе”.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.