Аккумуляторы «ULTIMATUM»

Аккумуляторы «ULTIMATUM» в тестах программы «Главная дорога» на канале НТВ

Аккумуляторный завод «АКОМ» первым среди российских производителей вывел на рынок батарею, произведенную по технологии EFB. Запуск новой линейки аккумуляторов под маркой «ULTIMATUM» стал частью инновационной стратегии развития Группы компаний «АКОМ».

До настоящего времени аккумуляторы, произведенные по технологии EFB, были представлены в торговых точках только импортного производства. Компания «АКОМ» в очередной раз подчеркнула свои позиции технологического лидера, выпустив новый продукт, который призван заменить дорогие АКБ иностранных марок, благодаря сочетанию более высоких технических характеристик, по сравнению с обычными стартерными АКБ, и более низкой ценой, по сравнению с импортными марками. 

Аккумуляторы, произведенные по технологии EFB, имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными стартерными АКБ: 
 

  • Двойной ресурс батареи - число глубоких циклов «заряд-разряд» больше, чем у обычной стартерной АКБ;
  • Стойкость к глубоким разрядам - не боится глубоких разрядов, в отличие от стартерной АКБ, которая после каждого глубокого разряда теряет от 5% своих характеристик;
  • Коррозийная стойкость электродов при высоких температурах - на 40% лучше, чем у стартерной АКБ;
  • Прием зарядного тока - лучше на 45%, чем у стартерной АКБ.


Подтверждением существующих преимуществ батарей EFB стали результаты испытаний, которые проводились программой «Главная дорога» (канал НТВ) в независимой лаборатории.

28 ноября в эфире программы «Главная дорога» аккумуляторы «ULTIMATUM», наряду с другими марками батарей, приняли участие в тестах, организованных программой.

Для сравнения, кроме АКБ ULTIMATUM, были взяты импортные аккумуляторные батареи марок VARTA и YUASA.

Целью испытаний было выяснить, как проявят себя батареи, произведенные по технологии EFB, в сравнении с обычными стартерными АКБ.

Аккумуляторы «ULTIMATUM» достойно прошли испытания и подтвердили высокое качество продукции завода «АКОМ». 

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.