АККУМУЛЯТОРЫ BANNER – ВОЗЬМИ БЫКА ЗА РОГА!

Австрийская компания BANNER производит аккумуляторы более 80 лет и входит в тройку ведущих европейских поставщиков АКБ. Производство сосредоточено в одном месте – г.Линц, Австрия, что гарантирует стабильно высокое качество продукции.Ежегодные инвестиции в развитие и исследования – 10 млн. евро, 95% продукции поставляется на экспорт.Аккумуляторы BANNER поставляются для комплектации автомобилей BMW, Audi, VW, Porsche, Mercedesи многих других марок:

Линейки аккумуляторов BANNER

STARTING BULL –  базовая модель аккумулятора BANNER

 Доступный, надежный, проверенный и максимально оптимизированный – все эти эпитеты относятся к аккумулятору StartingBull, базовой модели торговой марки Banner. Аккумулятор совершенно не требует техобслуживания и отличается первоклассным оснащением и непревзойденной мощностью. Наряду с кальциевой технологией аккумуляторы StartingBull  предлагают надежную 4-камерную защиту от утечки электролита и обеспечивают повышенную безопасность благодаря централизованной системе газоотведения и встроенной защите от обратного зажигания.

POWERBULL  – это стартерный аккумулятор Bannerпремиум-класса для современных автомобилей.

Разработанный по стандартам компаний BMWи VW, установленным для производителей оригинального оборудования, аккумулятор PowerBullявляется идеальным решением при выборе аккумулятора для замены.

POWER BULL PROfessional

Улучшенная версия аккумулятора  Power Bull,  полностью отвечают критериям ведущих немецких производителей легковых автомобилей (BMW, VW). Эти накопители энергии разработаны для современных легковых автомобилей с чрезвычайно высоким потреблением энергии, не оснащенных системой Старт/стоп

RUNNINGBULLAGM ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С СИСТЕМОЙ СТАРТ/СТОП

Аккумулятор с абсорбируемым электролитом с клапаном регулирования внутреннего давления (VRLA).

Тройная способность выдерживать многократный цикл разрядки-зарядки по сравнению с обычными стартерными аккумуляторами; высочайшая категория E4/M3 согласно стандарту EN 50342-1

Надежная защита от утечки благодаря связанному в стеклохолсте электролиту (Absorbent Glass Mat)

Совершенно не требует техобслуживания благодаря применению технологии рекомбинации

Высочайшая виброустойчивость V3 согласно стандарту EN 50342-1

Высочайшая пусковая мощность благодаря чрезвычайно низкому внутреннему сопротивлению

Возможность установки в положении на боку (максимальный угол наклона 90°)

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.