Новый аккумулятор «АКОМ+EFB» - сочетание высокой пусковой мощности и увеличенного ресурса

Завод “АКОМ” подготовил новинку для автомобилистов - аккумулятор с улучшенной технологией EFB, соответствующую мировым стандартам качества.

Новый аккумулятор «АКОМ+EFB» - сочетание высокой пусковой мощности и увеличенного ресурса.

Аккумуляторная батарея «АКОМ+EFB» – это современный и надежный продукт,  обладает рядом преимуществ перед обычными стартерными аккумуляторами:

·        Двойной ресурс и устойчивость к циклическим нагрузкам.  АКБ способна  выдерживать более 240 циклов «заряд-разряд», в отличие от обычной стартерной АКБ, которая выдерживает более 120 циклов;

·        Повышенные пусковые токи, в сравнении с обычной линейкой кальциевых аккумуляторов «АКОМ»; Не боится глубоких разрядов, в отличие от обычной стартерной АКБ, которая после каждого глубокого разряда теряет от 5% своих характеристик;

·        Повышенная коррозийная стойкость электродов при высоких температурах, в сравнении с обычной стартерной батареей;

·        Минимальное время заряда аккумулятора, за счет улучшенных показателей приема зарядного тока;

·        подходит для автомобилей с системой “старт/стоп”, а также для автомобилей оборудованных большим количеством энергопотребителей (дополнительный свет, звук, лебедка, инверторы, спец транспорт и т.д.).

·        И немаловажный факт – это гарантийный период. У аккумуляторных батарей АКОМ+EFB он увеличен до 4-х лет c даты производства АКБ (согласно гарантийному талону).

«Модельный ряд» и технические характеристики.

Емкость, Ач

Ток холодного пуска, А

Габаритные размеры

Полярность

55

530

242x175x190

Прямая/обратная

60

560

242x175x190

Прямая/обратная

62

580

242x175x190

Прямая/обратная

65

650

242x175x190

Прямая/обратная

75

720

277x175x190

Прямая/обратная

90

820

353x175x190

Прямая/обратная

100

930

353x175x190

Прямая/обратная

 

 

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.