Встреча с представителями завода «MONBAT» в Минске

В 2017 году  СООО «БАТАВТОТРЕЙД» начало сотрудничество с болгарским производителем аккумуляторов – группой компаний  «MONBAT».

В «MONBAT GROUP» входят 2 завода по производству свинцово-кислотных аккумуляторов – «MONBAT», расположенный в г.Монтана, и « START» в г.Добрич.

Мало у кого из белорусов  Болгария ассоциируется с  производством высокотехнологичных изделий. И тем не менее, аккумуляторное производство в Болгарии можно назвать «историческим».  Завод «MONBAT» был основан в 1959 году с целью производства аккумуляторов для  нужд советского автопрома. Позднее завод был приватизирован с сохранением изначального профиля производства.

Сегодня группа компаний « MONBAT»  развивается быстрыми темпами, является одной из сильнейших экономических групп в стране - ее акции размещены  в сегменте  премиальных акций Болгарской фондовой биржи.  

Заводы группы  «MONBAT» выпускают  аккумуляторные батареи для разных сфер применения. В производстве автомобильных  аккумуляторов используются   современные технологии  - ExMet (технология просечки и растяжки свинцовой ленты), Punching (технология холодной штамповки), Gravity Cast (технология гравитационного литья). Продукция компании поставляется на экспорт  в 60 стран мира.

В рамках договоренностей о расширении сотрудничества между СООО «БАТАВТОТРЕЙД» и   ГК «MONBAT» представители завода «MONBAT» посетили нашу компанию с дружественным визитом.

Рабочая программа включала в себя проведение переговоров, посещение точек продаж, гарантийно-сервисного участка, а также обучающий семинар, который представители завода провели для работников  СООО «БАТАВТОТРЕЙД». Мероприятие получилось интересным, мотивирующим и еще раз убедило нас в правильном выборе поставщика.

завод монбат

Просмотреть ассортимент поставляемых в Республику Беларусь аккумуляторов MONBAT вы можете в нашем каталоге

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически-опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора –в зависимости от типа автомобиля и сложности установки аккумулятора на автомобиль.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.