В начале 2020 года «БАТАВТОТРЕЙД» заключил контракт с компанией «Exide Technologies» (Эксайд Текнолоджиз) на поставку аккумуляторов двух торговых марок от данного производителя - EXIDE и CENTRA.

Как показывает опыт, наши покупатели с интересом встречают новые позиции в продуктовом портфеле компании. Поэтому, с одной стороны, мы решили усилить свой продуктовый портфель хорошим продуктом, а, с другой стороны, порадовать покупателей, которые хотят оставаться с нами, но, в то же время имеют желание и интерес попробовать альтернативные аккумуляторные бренды.

Тем более, когда речь идет об аккумуляторах гиганта аккумуляторной индустрии с мировым именем и по-настоящему интересной историей (1888 года).

Вот, что пишет о компании Exide Technologies (Эксайд Текнолоджиз) ВикипедиЯ: - «Exide Technologies (Эксайд Текнолоджиз) американский транснациональный производитель аккумуляторных батарей для разных областей деятельности: автомобили, строительные и сельскохозяйственные машины, железнодорожная техника, системы бесперебойного питания (от небольших компьютерных до крупных индустриальных), телекоммуникации, системы автоматизации. Заводы расположены в США, Европе, Индии и Австралии. Является одним из двух крупнейших мировых производителей свинцовых аккумуляторов. Входит в тройку крупнейших производителей автомобильных стартерных аккумуляторов в США. Является вторым по объёму поставщиком автомобильных аккумуляторов в Европе, включая AGM-аккумуляторы для самых современных микро гибридных автомобилей, оборудованных системой Stop/Start.»

Как видно из справки, EXIDE – корпорация огромного масштаба. За 130 лет развития производства компания наработала бесценный опыт и знания в производстве источников тока.

Аккумуляторы для автомобилей разработаны с учетом трендов развития современного автомобилестроения, сбалансированы по пусковым и емкостным характеристикам, рассчитаны на длительное использование.

Поэтому качеству аккумуляторов EXIDE и СENTRA, представленных в нашем портфеле, можно смело доверять.

СООО «БАТАВТОТРЕЙД» представляет бренды EXIDE и CENTRA на правах официального дилера и осуществляет прямые поставки аккумуляторов с логистического склада компании EXIDE.

В данный момент у нас в продаже представлен ассортимент аккумуляторов EXIDE и СENTRA для легковых автомобилей линеек EXIDE PREMIUM, EXIDE EXCELL, CENTRA FUTURA и СENTRA PLUS.

По мере углубления сотрудничества мы будем включать в ассортимент аккумуляторы для других применений (грузовые, мотоциклетные, AGM, гелевые и пр.).

Перейдите в каталог аккумуляторов для просмотра ассортимента батарей Centra и Exide.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.