Представляем вниманию партнеров и покупателей еще одну «новинку» в нашем продуктовом портфеле - аккумуляторы российского завода «Аккумуляторные технологии», известного среди аккумуляторных специалистов как завод «АкТех».

Основная заводская марка аккумуляторов носит такое же название, как и завод, – «АкТех».

Завод «АкТех» находится в г. Свирске, Иркутской области. Он был основан еще в довоенное время, во время войны производил АКБ для фронта, а после войны перешел на производство гражданской продукции. В новых экономических условиях 90-х годов завод провел модернизацию производственных мощностей, освоил новые технологии, выстроил сбытовую сеть и занял достойное место среди российских производителей АКБ.

Батареи производства завода «АкТех» неоднократно становились лауреатами конкурса «100 лучших товаров России», «Российская марка», получали высокие рейтинги в испытаниях, проводимых журналом «За рулем», передачей «Главная дорога» на НТВ.

Наша компания представила на рынке две заводские марки аккумуляторов - «АкТех» и «Active Frost».

Аккумуляторы «АкТех» линейки АкТeх Classic для легковых автомобилей и микроавтобусов имеют широкую линейку (38-110Ач), включая АКБ для «азиатских» автомобилей. Они изготовлены с применением современной кальциевой технологии, имеют превосходный баланс емкостных и пусковых параметров, гарантируют стабильность параметров на протяжении всего срока эксплуатации.

Аккумуляторы марки «Active Frost» относятся к классу «супербюджетных» батарей, рекомендуются для использования преимущественно в умеренном климате. Линейка включает основные типоразмеры АКБ для легковой и грузовой техники.

Все аккумуляторы сертифицированы, имеют заводскую гарантию и гарантию продавца от 12 до 24 месяцев.

Перейдите в каталог аккумуляторов для просмотра ассортимента батарей АкТех.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.