Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» каждый год в течении уже двадцати лет выявляет лучшие товары, производимые в России. Конкурс призван выявлять конкурентоспособные, высококачественные, экологичные и безопасные товары отечественного производства.

В этом году в «Золотую сотню» попал «Аккумуляторный завод им. Н.М. Игнатьева – АКОМ» представив на конкурс аккумулятор «АКОМ ULTIMATUM Eвро AGM». Вся инновационная серия батарей AGM, обладающая усовершенствованными техническими характеристиками, производится с абсорбированным электролитом по технологии AGM (Absorbent Glass Mat) с гарантийным сроком 3 года. Одним из главных преимуществ аккумуляторов этой серии является то, что они обладают повышенным ресурсом (в 2 раза выше, чем у обычного аккумулятора) и, наряду с этим, высокой экологичностью конструкции за счет отсутствия свободного электролита. Кроме того, аккумуляторы AGM способствуют развитию рынка современных автомобилей с повышенными требованиями к энерговооруженности, снижению расхода топлива и минимизации выбросов выхлопных газов («Start-Stop», «Start-Stop+»).

Просмотреть всю линейку аккумуляторов ULTIMATUM AGM

Другие аккумуляторы Аком в нашем каталоге

AGM_70_diplom

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.