За последние несколько лет тяжелые коммерческие автомобили сильно изменились: современные грузовые автомобили должны не только соответствовать принятым требованиям по выбросам оксидов азота, но и иметь максимальное количество опций и электрических приборов для удобства работы и отдыха водителя в салоне и ходовой части автомобиля.

Чтобы соответствовать инновационным изменением в сегменте коммерческого транспорта, VARTA в сотрудничестве с лидирующими производителями тяжелых коммерческих автомобилей разработала аккумулятор VARTA ProMotive AGM для повышенных нагрузок.

VARTA PRO MOTIVE AGM – это инновационный продукт, имеющий в 6 раз более длительный ресурс в циклах по сравнению со стандартными свинцово-кислотными аккумуляторами. Он обеспечивает надежный пуск (даже при низком уровне заряда), быструю перезарядку, устойчивость к коррозии. АКБ идеально подходит для установки в хвосте рамы (EURO 5/6) благодаря высочайшему уровню устойчивости к вибрации, а также для жилых отсеков с расширенными функциями, включая автономный кондиционер/обогреватель.

Varta ProMotive

Varta ProMotive

Производитель предлагает на продукт 24 месяца гарантии, что в 2 раза больше, чем на стандартные аккумуляторы.

КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ И ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Перейдите в каталог аккумуляторов для просмотра ассортимента батарей Varta ProMotive AGM.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.