Аккумуляторы SPARTA доступны к заказу

Сообщаем о поступлении на склад новых аккумуляторов нашего бренда SPARTA. Это модели с технологией AGM, грузовые и лодочные батареи.

АКБ произведены на заводе LEOCH по самым передовым технологиям, разработанным Международным научно-исследовательским институтом Leoch International. Компания LEOCH (Сингапур) - крупнейший мировой производитель аккумуляторных батарей (более 3.5 млн. шт. в год). Имея 14 заводов и 120 представительств в различных странах, является владельцем более 1000 патентов в области хранения энергии и разработчиком национальных отраслевых аккумуляторных стандартов.

Основанная в 1999 году, компания Leoch специализируется на исследованиях и разработках, производстве, продаже и маркетинге широкого спектра свинцово-кислотных аккумуляторов. Компания котируется на Главной бирже Гонконгской фондовой биржи и является одним из ведущих производителей и экспортеров аккумуляторов, продукция которой экспортируется в более чем 110 стран мира.

Leoch имеет широкое присутствие по всему миру, насчитывая более 13 000 сотрудников, и имеет 14 заводов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Распространяет свою продукцию через сеть дочерних компаний и складов в 15 странах Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки и Европы. Компания также открыла офис в США и заводы в Индии, Шри-Ланке, Малайзии и Вьетнаме.

Перейдите в каталог SPARTA для просмотра ассортимента.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.