СООО «БАТАВТОТРЕЙД» - более 20 лет поставляет аккумуляторы в Республику Беларусь.

Основная наша специализация – это аккумуляторные батареи различных типов, аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей, тяговые, элементы батарей для гибридных автомобилей, а также аккумуляторы для источников бесперебойного питания.

Прямые поставки с заводов позволяют нам удовлетворить даже самого притязательного клиента. Весь необходимый ассортимент (более 20 000 аккумуляторных батарей) всегда в наличии на нашем складе.

Для клиентов, которые хотят сделать свой бизнес более прибыльным мы предлагаем гибкие цены на оптовые поставки аккумуляторов, поддержку нашего гарантийного сервиса. Наши возможности позволяют Вам выбрать аккумулятор от эконома сегмента до таких премиальных и уникальных аккумуляторов как OPTIMA. Наличие собственного автопарка для доставки аккумуляторов позволяет всем нашим клиентам быть уверенными в соблюдении сроков и объемов поставки.

Наши специалисты помогут Вам профессионально подобрать аккумуляторы, подходящие специально для Вашей техники и оборудования, и доставят его в течение двух часов в пределах города Минска. Мы также осуществляем доставку по всей территории Республики Беларусь.

Обслуживание всех аккумуляторов проводится в наших сервисных центрах, расположенных на всей территории Республики Беларусь.

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.