Бренд Q8 Oils  

Бренд Q8Oils является частью Kuwait Petroleum Corporation (KPC), 7-ой по величине нефтегазовой компании в мире. KPC является одним из крупнейших поставщиков нефти, газа и сопутствующих продуктов, активно развивает нефтехимическую промышленность. Компания проводит собственные разработки нефтяных и газовых месторождений, в том числе разработки морских месторождений, развивает собственное производство, а также нефтепереработку.

Заводы по производству смазочных материалов Q8Oils расположены в Бельгии, Италии и Швеции. Главные принципы производства на заводах – достижение высокого качества продукции, максимальной эффективности производства, а также следование стандартам безопасности окружающей среды. Доказательством качества продукции является тот факт, что все производящие предприятия получили сертификацию QS (Система качества) или ISO (Международная организация по стандартизации), а продукция имеет последние допуски и выдерживает самые серьезные тесты API и ACEA.

Качество и инновация всегда являлись основой бизнеса Q8Oils. Для оптимизации существующих продуктов и разработки новых инновационных смазочных материалов, отвечающих особым требованиям клиентов, КРС создали программу Исследований и Разработок. Данные исследований команды разработчиков о безопасности продукции, ее соответствии стандартам защиты здоровья и окружающей среды помогают улучшать производство и качество продукции бренда Q8Oils.

Стоит отметить, что Q8Oils осуществляет большие инвестиции в технические исследования и разработку продукции. Подобный подход позволяет компании создавать продукцию, соответствующую любым требованиям своих клиентов, по качеству и производительности, значительно превышающую среднерыночные показатели.

Большинство присадок, используемых в смазочных материалах − это результат собственных исследований. Например, благодаря передовым технологиям, продукция Q8Oils помогает уменьшить износ автомобиля, улучшить расход топлива, а также снизить выбросы отработанных газов.

Не стоит также забывать и о том, что защита окружающей среды является одним из приоритетов в рамках работы Q8Oils. Политика компании в отношении защиты экологии соответствует мировым стандартам RC 14001 и ISO 14001, целью которых является координация совместной работы химических компаний для достижения безопасности жизнедеятельности, защиты окружающей среды, совершенствования рабочего процесса.

Отметим, что бренд Q8Oils охватывает несколько рыночных сегментов и подходит для обслуживания следующих видов техники: легковые и грузовые автомобили, автобусы, мотоциклы, моторные яхты и катера, сельскохозяйственное и строительное оборудование, индустриальное, а также горнодобывающее оборудование. Широкая линейка легкомоторных, трансмиссионных и гидравлических масел, смазок, моторных масел для грузовых автомобилей и спецтехники, а также тормозных, охлаждающих жидкостей, жидкостей рулевого управления позволяет сделать работу вышеперечисленного оборудования максимально продолжительной и качественной.

Все вышеперечисленное помогло Q8 Oils завоевать авторитет на рынке нефтехимической продукции, и в связи с этим клиенты по всему миру доверяют качеству и надежности продукции бренда.

В свою очередь   СООО «БАТАВТОТРЕЙД» является официальным дистрибьютором корпорации Kuwait Petroleum Corporation и имеет эксклюзивное право на продажу продукции Q8Oils на территории    Республики Беларусь. Основываясь на многолетнем опыте плодотворного сотрудничества с инженерами Kuwait Petroleum International Lubricants, мы с уверенностью можем гарантировать нашим партнерам оригинальность и качество всей продукции, поставляемой под брендом Q8Oils.

Учитывая особенности рынка новой техники и оборудования, совместно с техническим департаментом Kuwait Petroleum International Lubricants, мы осуществляем постоянную деятельность по разработке новых продуктов в линейке масел и смазок Q8Oils, для большего охвата потребностей наших клиентов.

Масло, импортируемое в Беларусь, поставляется с завода, расположенного в г. Антверпен (Бельгия), на втором по размеру нефтеперерабатывающем заводе в Европе. Располагая собственным уникальным высококачественным сырьём, научно-исследовательской базой и производством в рамках замкнутого цикла, Q8Oils предлагает клиентам масла, которые продлевают срок службы агрегатов. Нефть, используемая при производстве продуктов, всегда однородна и является уникальной по своему химическому составу: обладает низким содержанием серы, что способствует более совершенной переработке.

Подобные свойства нефти дают возможность производства базовых масел и дальнейшее изготовление из них продуктов с максимальной стойкостью к окислению и старению. Это обеспечивает отсутствие нагара, низкий расход масла на угар, долговременную защиту, превышающую межсервисный пробег, смазку и чистоту агрегатов.

Отметим, что в связи с постоянными изменениями условий работы отрасли, менеджеры СООО «БАТАВТОТРЕЙД» готовы дать совет по применению и подобрать лучшие масла, согласно вашим требованиям. Для достижения максимальной производительности и надежности оборудования Вы можете использовать программу анализа масел Q8Oils. Мы предоставляем расширенный контроль качества, техническую поддержку по всем вопросам, связанным с продукцией Q8Oils, проводим тренинги.

Базируясь на знании и понимании рынка смазочных материалов, в своей работе мы основываемся только на долгосрочном сотрудничестве. Главным для нас является идея преданности долгосрочному партнерству и взаимопомощь в работе по развитию бренда Q8Oils.

Уверенность наших клиентов и партнеров в качестве и достоинствах бренда Q8Oils − вот основной принцип нашей работы. Мы всегда ценим и уважаем труд людей, который они вложили в активное продвижение бренда и построение долгосрочных партнерских отношений!

Продукция Q8Oils. Оригинальность. Надежность. Качество.

 

Выгодно сдать аккумулятор

Утилизация. Почему аккумуляторы нужно утилизировать? Аккумулятор относится к экологически опасным отходам, которые подлежат обязательной утилизации. Аккумулятор это не просто бытовой мусор, в батарее помимо пластикового корпуса, содержится свинец, а также раствор серной кислоты (электролит).

Как утилизируются аккумуляторы? Старые аккумуляторы комплексно перерабатываются и все их компоненты находят повторное применение. Например, полученный после переработки и очистки свинец используется в производстве новых аккумуляторов.
Утилизация необходима, чтобы защитить природу от воздействия отравляющих веществ, содержащихся в аккумуляторах.

В ваших силах – не выбрасывать аккумулятор, проявить гражданскую ответственность. В наших – дорого принять ваш старый аккумулятор.

Способы оплаты

Наличными курьеру (Оплаты наличными курьеру при получении) данный способ оплаты возможен при доставке заказа. Мы гарантируем бережное обращение с товаром в процессе доставки. Также Вы можете приехать за товаром самостоятельно, и получить скидку 5 рублей.

Оплата банковскими картами (Возможна и в магазинах, и курьеру при доставке) Вы можете купить аккумулятор в рассрочку, воспользоваться нашей партнёрской программой:
Карта "Халва" - карта рассрочки "МТБанк",
«Моцная картка» - карта рассрочки.
«Карта покупок» - карта рассрочки «Белгазпромбанка»

Доставка аккумуляторов

Наша компания экономит Ваше время и осуществляет доставку аккумуляторов к Вашему автомобилю. Наши специалисты не только доставят аккумулятор в короткое время, но и профессионально произведут установку аккумулятора.

Доставка по Минску в день заказа или по согласованию в другой день.

Оплата наличными или банковской картой.